Фильм о Карлосе Гоне и презентация 2 новых гибридов

Новости про Renault/Dacia Duster во всех СМИ
krakotskiy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2019, 10:54
Страна, Город: Беларусь. Минск

Фильм о Карлосе Гоне и презентация 2 новых гибридов

Непрочитанное сообщение krakotskiy » 22 янв 2020, 10:56

Бывшему главе концерна Renault–Nissan–Mitsubishi уже поступило предложение снять фильм по мотивам его дерзкого побега из-под следствия в Токио.

Детали действительно завораживают. По словам Гона, ему помогала команда из 15 человек, среди которых была и его жена. Вначале экс-директор выскользнул из-под домашнего ареста в своей резиденции в Токио и на пассажирском рейсе добрался до Осаки. Оттуда он на частном самолете долетел до Стамбула, где, спрятавшись в ящике для музыкальных инструментов, вылетел в Бейрут, в котором и находится по сегодняшний день, осаждаемый толпами журналистов.

В общем задел на качественный блокбастер. Фильм выйдет на Netflix, под режиссурой Джона Лешера, который снял Бердмэна. Запасаемся попкорном :D

В начале прошлого года французы показали Clio 5 поколения, а летом – Captur. Теперь стали известны и гибридные варианты нашумевших авто - Clio E-Tech и Captur E-Tech Plug-in. Главной особенностью кроссовера Captur стал силовой агрегат E-Tech Plug, фигурирующий в названии. Мощность установки составляет 160 л. с. И состоит она из 1,6 литрового бензинового атмосферника и аккумулятора мощностью 9,8 кВат. На электротяге вы сможете проехать 45 км за городом и 65 в городе при скорости примерно 135 км/ч.

Что касается Clio, то на нем установлен тот же агрегат, только с меньшей мощностью, всего 120 л. с. От электрического и бензинового моторов. На электродвигателе вы разгонитесь до 75 км/ч. Емкость батареи равна 1,2 кВт.

Источник
Изображение

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей